影视传媒精英聚首贵阳 共贺贵州影视行业嘉年华

    微信图片_20180116092433.jpg

    114日,贵州省影视行业嘉年华活动在贵阳市凯宾斯基国际大酒店举行。中央电视台原副总编辑张华山、国家一级导演陶然、国家一级编剧董凌山、中国微电影联盟主席汪威;贵州省文联副主席汪信山、贵州省电影家协会主席李俊、国内金牌音乐制作人张超、著名歌手阿幼朵等众多省内外嘉宾、“大咖”齐聚一堂,共同探讨贵州影视行业发展的方向。

    微信图片_20180116092446.jpg

    近年来,贵州省影视产业也处在快速发展阶段,涌现一批领军影视企业,领军影视人才,影视创作逐渐形成一条创作生产、市场营销等环节组成的良好生态链,影视领域已初具规模和基础,涌现出一批以唐煌为代表的年轻有为的影视创作人才。有了良好影视创作环境、生产基础,如何快速发展我省的影视文化产业,为此,我们举办了首次影视嘉年华活动。

    张华山说,贵州的民族文化丰富,生态环境优越,在不久的将来,必将继续涌现大批优秀的影视作品,为贵州传媒文化建设添砖加瓦。汪威、董凌山、陶然也分别就微电影的发展趋势,微电影的行业标准,自律公约以及影视创作经验进行了分享。

    703172266681437666.jpg

    本次嘉年华上,还宣布了“贵州省微电影联盟、贵州省电影家协会微电影专业委员会”正式成立,贵州省文联副主席汪信山到会祝贺并致词,贵州省电影家协会主席李俊为“贵州省微电影联盟、贵州省电影家协会微电影专业委员会”授牌,中国影视界新秀、实力派导唐煌当选为贵州省微电影联盟主席、贵州省电影家协会微电影专业委员会会长。

    微联盟网二维码.jpg

    微电影  大世界

    长按二维码下载APP

    获取更多微影资讯