“美丽乡村国际微电影艺术节”点亮红毯仪式

    图片1.png

    115日,2017美丽乡村国际微电影艺术节红毯仪式和表彰典礼在信阳市琵琶台广场隆重举行。著名演员李明启、国家一级导演陶然、著名编剧制片人芦苇、橡视频创始人汪灿等国内知名的演员、导演和制作人以嘉宾的身份亮相电影节红毯仪式。

    DSC_5862.JPG

    图片2.png

    DSC_5887.JPG

    现场的红毯仪式掀起了两次高潮。第一次是外语影片《Maci》(梦)的剧组代表亮相时,包括白可等在内的三位外国友人一登场,就迎来了观众热情的掌声,影迷们纷纷翘首观看,三位外国友人的广受欢迎,再次印证了海外分赛区艺术节对于国际微电影艺术节的重要性。

    图片4.jpg

    第二次高潮来自艺术节主题曲《江南北国 北国江南》的主创人员登场。由国家一级导演、中国微电影联盟总顾问陶然带领新加坡海蝶音乐首席组合STELLA&VEE成员易薇倪、被誉为中国最天籁的声音、《传奇》及《在那东山顶上》首唱者完玛三智、新生代男歌手彭子恒、新西北风代表歌手杨振美成为了红毯仪式上最受欢迎的人气明星。

     

    2017美丽乡村国际微电影艺术节以国际化的视角,讲好中国故事,建设美丽乡村,广泛发动国内外影视工作者、业余爱好者拍摄乡村美景,记录乡土乡情,制作出有品位、有温度的作品。

     

    文/武世辉 

    编审/张伟杰