超级大型MV巨制《北国江南 江南北国》顺利杀青

    超级大型MV巨制《北国江南 江南北国》于10月22日19点顺利杀青! 

    1.jpg 

    美丽乡村国际微电影艺术节节歌《北国江南 江南北国》拍摄用时4天,调度了了千名演职人员,音乐录制横跨了北京、温州和河南三地音乐人。 

    2.jpg

    该MV由中共信阳市委书记乔新江、信阳市长尚朝阳总监制,中国信阳市委副书记刘国栋、中国农业电影电视协会秘书长张杰总策划;国家一级导演陶然和信阳市委副书记刘国栋作词,温州微电影协会会长彭魏权、陶然作曲。

    封机多年的国家一级导演陶然,受邀作为该MV总导演,重出江湖亲自执导,音乐总监由彭魏权和王森老师担任,由武治国、汪灿监制俏,丽团队造型设计,橡视频摄制。 

    3.jpg

    来自西藏、温州、新加坡、宁夏四位歌手(完玛三智、彭子恒、易薇倪、杨振美)倾情演唱。 

    4.jpg

    5.jpg

    图文素材:张伟杰

    整理:尤瑛瑛