董家辉登台香港演唱会歌颂祖国 献礼中共十九大

        

    IMG_9258.JPG

       昨日,中国人了不起演唱会暨欢乐在北区综艺晚会在香港北区大会堂隆重举行,香港四兄弟(李源伟 吴立人 杨升建 黄元元)、特邀嘉宾知名全栖艺人董家辉、钢琴童星利凯杰、歌唱家金炜七人在香港登台献唱,香港北区区议会主席苏西智、香港北区文艺协进会主席彭振声、中联办宣文部文艺处调研员伍俊、香港著名作词作曲家朱吴妮娜、粤港澳大湾区影视联盟执行主席德玲等领导嘉宾出席演唱会。

    IMG_9500.JPG

    IMG_9508.JPG

    IMG_9502.JPGIMG_9504.JPGIMG_9491.JPG

        据悉,本场公益演唱会高朋满座,聚集爱国爱港人士,凭歌寄意祝贺伟大祖国繁荣昌盛、香港东方明珠更加熣灿,献礼中国共产党第19次代表大会开幕,特邀嘉宾董家辉除了现场献唱,更是友情担任综艺晚会司仪,大获香港粉丝青睐!

    IMG_9337.JPG

    IMG_9331.JPGIMG_9363.JPG

         演唱会激情歌声回荡,用一场精彩绝伦的视听盛宴叫醒感官,火热整个金秋,取得现场观众阵阵掌声。