相约温州·洞头,共同见证微电影明星的诞生!

    微信图片_20170821145842.jpg

    一大波大长腿、小鲜肉、老腊肉正赶往温州,总有一个是你心中的主角,快点看过来!!!

    最近一个月,你是不是被2017美丽乡村国际微电影节疯狂的刷屏?是不是被全球首档全景式微电影真人秀《海上微影梦》的各种报道吊足了胃口?从百岛洞头·海上花园精彩的开幕式,到险象环生、精彩绝伦的十大剧作家采风真人秀,活动的各个环节在盛夏的炙烤中玩出了激情,玩出了刺激,玩出了花样,当然,有那么那么多的瞬间,也玩出了海风一样的清凉,接下来这个环节,就是为你送清凉来了,因为接下来的环节有帅哥,有美女,有小鲜肉,有大长腿,还有萌萌哒的可爱娃娃,那就是中国微电影演员选拔暨十大剧组演员选秀赛。

    组委会很贴心哦,为了缩短观众期待的周期,这次演员选秀赛的海选早就悄悄的进行了,整个活动从华南赛区、东北赛区、西北赛区、京津冀赛区、复检赛区、温州赛区包括中央戏剧学院、浙江艺术学院等等地区经过层层筛选共选送65名优秀演员进行准决赛,其中成人组(含老人组10名)46名,少儿组19名,这些来自全国各地的优秀演员将于8月23日齐聚百岛洞头,并通过自己的十八般武艺突围进总决赛,在美丽的海岛洞头展开精彩角逐。

    有多优秀?来几张美照给你解解渴!0816_7.jpg微信图片_20170821150557.png

    微信图片_20170821150527.png

    微信图片_20170821150825.jpg微信图片_20170821150541.png微信图片_20170821150551.jpg      你一定会问,得了奖又能怎么样?别急,好戏才刚刚开始,据了解,本次演员选秀赛在准决赛阶段会加入十大剧作家和十大导演的抢人环节,抢去干嘛?当然是参演本次微电影大典的参赛作品了,除此之外,自您报名进入海选的那一刻起,就可能被聚焦在摄制组的镜头下,成为全球首档全景式微电影真人秀焦点。还有中国微电影联盟网培训及签约、50万元明星“培养基金”,获奖者及作品均可获得中国农业电影电视协会等国家级协会盖章授予的荣誉证书及奖杯。同时还将参加2017“美丽乡村”国际微电影总决赛评奖,并有机会送各大国际电影节参加评奖。

    是不是已经被各大电视台的真人秀看迷了眼?是不是被同样的明星脸看出了脸盲症?是不是各种环节已经毫无新意?别急,全球首档微电影全景式真人秀“海上微影梦”正在紧锣密鼓的进行中,看完了精彩的演员选秀赛,还有更精彩的内容等着你,别怪小编太爱卖关子,不然怎么陪你度过炎热的夏天?

    多精彩?来透露一点流程给你们就知道了!

    8/24——编剧导演面对面

    8/25——演员全国准决赛

    8/26——剧组采风堪景

    8/27——演员全国总决赛

    8/28—8/30——72小时拍摄

    不够细?没办法,小编只能憋着,下一期,给你更精彩的内容,紧跟我的脚步,好戏不容错过!

    2017年“美丽乡村”国际微电影艺术节(华东赛区)

    暨“美丽渔村”国际微电影大典活动组委会